Подарите цветы женщине..

Жертва Амура
Из букета не делают культа.
Не люблю я по принуждению,
Когда дарят цветы любимым
На восьмое, и в день рождения.

Для тебя одного лишь живет она, и красивою быть старается.
Подарите цветы женщине..
Я уверен - ей это нравится.

Разбудив поцелуем утренним, когда в неге она купается.
Подарите цветы женщине..
Я уверен, что ей понравится.

Поднесёт их к груди с трепетом, и улыбкой лицо озаряется.      
Подарите цветы женщине..
Я уверен, что ей понравится.

Если женщина даст затрещину, так бывает, – порой не ладится.
Подарите цветы женщине..
Я уверен, что ей понравится.

Когда с горечью бросит неистовой: - «Не люблю!».. Ты не верь.. Притворяется!
Подарите цветы женщине..
Всё забудется, всё поправится.

Ну а если уйти приходится, и на части душа разрывается.
Подарите цветы на прощанье ей..

Пусть на память тепло останется.

25.03.09.