про тервер

Лесная Гостья
Интегральное  пространство
В  черепной  пустой  коробке
Как  бы  мне  в  июне  сдаться 
На  четверки  и  пятерки?

Поменять  нули  местами,
Минус  поменять на  плюс
И – тервера  голосами
Математики  мой  флюс

Разойдется  адской  болью
И  ударит  по  мозгам!
Вероятностей  раздолье
Не  понять  ни  мне, ни  вам:)