Бесконечность вселенной

Оксана Туркова
Бесконечность… так загадочно и странно,
Бесконечность… все окутано туманом.
Бесконечность – та таинственная даль,
Что так манит за собой мою печаль.
Бесконечность… многогранно и пространно,
Бесконечность… все пропитано дурманом.
Бесконечность… годы прошлого не жаль,
Если истины откроется вуаль.