Запой

Сергей Долж
Палач со шприцом
Разлучил нас
Казалось навеки...
Вот новый мой дом
Где живут
Человеки-калеки...
Где страхом наполнены
Дни
И ночи
Тоскою...
У снов где все темы одни
Как владею
Тобою...
Пусть мне эскулап
Обещал
Остановку дыханья...
Мне дайте свободы
Я клал
На свои обещанья...
Не может
бездарный кузнец
Сделать
Стали проковку...
Когда ж обниму
Наконец
Мою поллитровку...