Лишь тебя

Акованцев
Я мечтал о чём-то,
Утром всё забыл.
Так,как-будто,
Я,с тобою,
Никогда не был.

Все мечты и грёзы,
Ветром унисло.
Все слова и слёзы,
Мне уж всё равно.

Разорвалось сердце,
А теперь болит.
Так,как будто,
Нож застрял в груди.

Я мечтал о чём-то,
Утром всё забыл.
Я так сильно,
Лишь тебя любил.