Про Бэтмена

Сергей Долж
У меня товарищ есть.
Он, хвала ему и честь,
С младшим поколением
Поделился мнением.

"Не ебите мне вы мозг,
Это вам не мягкий воск!"
Первый тезис Бетмен дал,
Комментировать не стал.

Обратив на деву взор,
Глаз прищурив (ох, хитер!),
Мысль как из стали прут:
"Это бабы нас ебут!"

Чтоб не бился ты втунЕ,
Не смотря на первых две
Третьей истиной дано:
"Надо еть их всеравно!"...

Комментарии излишни.
Бэтмен - это вам не Пришвин...