О небоскрЁБах

Сергей Долж
не пеняйте мне на агрессивность,
прицеплюсь я даже к небоскрёбу,
вы мою простите импульсивность,
это я с простого недоёбу...

ну а что, скажу: уходит время,
в Лету оформляет жизнь визу,
и всё чаще возрастное бремя
всю аппаратуру тянет к низу.

нет, конечно есть медикаменты,
что из старца делают "мучачу".
согласитесь, грустные моменты,
злюсь, ору, но внутренне я плАчу...