О манной каше

Сергей Долж
Не могите отказать мне
Любоваться всею Вами,
Вы вкусней чем Каберне,
Чем картошечка с грибами

Словно водочки сто грамм
Горьки Вы и так желанны,
Панацейный Вы бальзам
Мягче даже каши манной

Так израненой душой
Хочется к Вам прикоснуться,
И довольному собой
С Вами поутру проснуться...