Предел?

Демьяныч
На «Мужчины» (Оличка Коровина)
http://www.stihi.ru/2009/03/17/181
Мужчины
Оличка Коровина

Мужчины! Как же это глупо,
самовлюбленно и смешно!
Всегда вы правы и повсюду,
а нам в душе всегда темно.
А где же ваша сила духа?
И где надежное плечо?
Вы нам всегда в быту разруху,
а где же ласка и тепло?
Конечно, нам без вас непросто,
но что б вы делали без нас?
И без контроля, без вопросов?
Ведь все мы делаем для вас.
Эй, эгоисты! Да, мы любим!
Но, как ни странно, есть предел.
и не надейтесь, что мы будем
всю жизнь терпеть такой удел!

+++++++++++++++++++++++

Да уж, предела ты готова
Достичь и это не прикол.
Тут не успел отдать швартовы,
Ты вмиг сбежала на танцпол.
В душе темно? Так это плечи
Я, наконец-то, развернул,
Застил немного свет? но свечи
Есть. Сейчас интим с тобою создадим.
Теперь и ласку, и тепло
Готов я вечно излучать.
Иди ко мне мое трепло.
Ну, где же ты? Где мне тебя искать?