Я поздно истину постиг...

Виталий Гуляев
Твой тайный мир я не достиг.
Не разглядел его как стоит.
Я поздно истину постиг,
Потерял так быстро, что не понял.

Никогда не стоит нам спешить,
Никуда не нужно торопиться!
Определился с выбором ты в миг?
Улетит любовь как птица!