Рыжий

Мария Якобенчук
Грязный снег под ногами тает,
И бегут веселые ручьи
На цепи у дома, рыжий пес лает,
Будто чует приближение весны.
Я такой же рыжий, беззаботный,
Я такой же рыжий, как и он!
Только я пока еще  свободный,
Нет цепи – я парень холостой.
Я надену новую рубаху,
Сдвину шапку и пойду, пройдусь,
Глядя на меня, все девки «ахнут» -
Может я в кого-нибудь влюблюсь)