Как давно это было

Кирилл Петрушкин
Как давно это было,
Когда я был с тобою.
Обнимал тебя нежно
Своей сильной рукою.
Я ласкал твои губы.
Я ласкал твои плечи.
Подарить мне решила
Себя в этот вечер.
10.2001.