Нет проблем

Виктор Зуду
Сухо спать в кроватках детям,
Потому, что каждый час
В "Памперс" крошка разодетый
Смотрит с ящика на нас.

Есть проблемы? Нет проблем!
Только чуточку совсем:
Ты в кроватке сладко спишь,
Просыпаться не хотишь.

Кто-то десять раз женился,
В баксах платит алименты.
Ну, а кто-то не женился,
Под большие сдал проценты.

Есть проблемы? Нет проблем!
Только чуточку совсем:
Вместо денег МММ
Шлет большой приветик всем.

Кто-то любит слушать соло,
Кто-то очень любит хором.
У кого-то полшестого,
У кого-то кока-колом.

Есть проблемы? Нет проблем!
Это я скажу не всем.
Чьи часы на полшестого
Лучше выкиньте совсем.

Не волнуют чьи-то беды,
Не бушует в жилах кровь.
Над собой не жди победы,
Не поможет и любовь.

Есть проблемы? Нет проблем!
Только чуточку совсем.
И победа, и любовь,
Жалко, не даются всем.

8.09.97.