С красивым строением губ

Кирилл Петрушкин
С красивым строением губ.
С волшебным, ласкающим взглядом.
С походкой, готовой вскружить
Сознанье моё и разум.
С причёской дивных волос.
С духами, пьенящими разум,
И с голосом ласковых нот,
Вселяющим каждому радость.
02.2003.