В локонах дивных волос...

Кирилл Петрушкин
В локонах дивных волос утонуть.
Запах духов твоих нежный вдохнуть.
Видить в глазах отражение звёзд.
С чувством любви с тобой встретится вновь.
Нежно обнять твои тёплые плечи,
И целовать тебя в этот вечер.
03.2003.