Астониш Агент 007

Виктор Зуду
«Астониш» – Ноль-ноль-семь,
Знакомый, но не всем.
Агента от «Лакме»
Не каждый знает.
«Астониш», как агент,
Он курит только «Кент».
И Бонда из себя воображает.

«Астониш» с «Голден Леди»
К себе на виллу едет,
Чтоб насладиться вкусом
И «Орбит» пожевать.
У Леди есть секреты:
«Любимый «Кальви», где ты?» –
он с «Кефри Блендомедом»
с утра ушел гулять.

Профессионал «Макс Фактор»,
Он с «Мейбелин» редактор,
О «Сейфгард»е без «Протекс»а
Статейку накатал.
Для «Протекс»а «Астониш»
«Макс Фактор» похоронишь,
Чтоб каждый свое место
На этом свете знал.

Четыре аромата
«Камей» любил когда-то,
Но только с «Голден Леди»
Не сводит своих глаз.
Но как всегда «Астониш»,–
С агентом не поспоришь,
Взял в жены «Голден Леди»,
Женившись в первый раз.

                20.02.98.