Спи, сccука!

Артур Симонян
- Любимый, ну когда ж мы будем вместе?
Любимый, не могу я без тебя!
Приди ко мне, любимый, как к невесте,
Сгораю от любви, тебя любя!

- Спи, сccука! Я тебя счас успокою!
Прошу тебя, как просит брат сестру!
Спи, а не то сейчас своей рукою
На горле красный след тебе натру!