Восьмимартовское

Евгений К Алексеев
          * * *
8 Марта – день чудесный!
Вас на руках мужчины носят,
Приём с цветами повсеместный,
Букет! И имени не спросят!
Помоют пол, ведь Вы – принцессы!
Накроют дастархан богато.
Вокруг – одни деликатесы,
Вы – номер раз! И это свято!
Нальют шампанское в фужеры,
Свершат желание любое!
И очень рады кавалеры,
Что в марте раз в году восьмое…
)))