Не случайная встреча

Мария Шнар
Встреча наша не случайна,
Происки судьбы,
В ней любви сердечной тайна,
Юности мечты .

Между нами словно искра
Жаркая зажглась,
Осветила яркой вспышкой,
Звёздочкой светясь.

Окунувшись в бездну, в омут
Страсти отдалась
Не заметив грусть  зелёных
Милых сердцу глаз.

Ты влюблён, но всё тоскуешь
Милый, что с тобой?
Встречи ждёшь слегка волнуясь,
В парке под луной.

Назови меня прекрасной
Звёздочкой своей!
Для тебя гореть мне страстно
В темноте ночей!

В этом парке под луною
Тайну мне открыл
"Вместе нам не быть с тобою",
Превратив всё в пыль.

22.03.2009г


Песню можно послушать здесь:http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.