Кубик Рубика

Максим Мелентьев
В руках кручу я кубик –рубик,
Загадку разгадать извечную пытаюсь,
Собрать цвета в одно, быть может кто полюбит
И сам любить я не гнушаюсь.

Бывает часто так – цвета не совпадают
Ни раньше, ни сейчас, и никогда,
Не позавидуешь – они страдают,
Но будут ждать любовь всегда.

Бывает моментально собирают,
И часто происходит без труда,
Здесь нет любви- партнеров лишь  меняют
И имени не спросят уходя.

Я долго кубик - рубик собираю
Бывали совпаденья, и не раз!
Но по одной, единственной скучаю,
Но, к сожаленью, у тебя другой окрас.

Хочу я ласку и любовь дарить,
Но цвет твой далеко от моего-
Оттенки нам никак не совместить,
Попытки не давали ничего!

Романтика всегда была приятна
Для девушек, которых я любил,
Была , однако, реакция обратная –
Что называется - «приплыли».

Желаю Вам  - таки решить
Игрушки той загадку:
Любимым быть, любовь дарить
Друг другу без остатка!