Хотя бы раз...

Ольга Шевелева
Мамка, здесь, в нашем мире, снег,
Ну, а как там у вас?
Мамка-мамка, ты мне во сне
Приснись ну хотя бы раз:
Ведь только снам дано отменить
Тот факт, что ты умерла;
Я так хочу тебе позвонить,
Рассказать, как дела,
Но ты навек теперь заперта
В глинистом тесном нигде.
Кровавое облачко возле рта
Стоит в могильной воде…