черная кошка и кот голубой

Нежный
Черная кошка и кот голубой
Шагали бок о бок, холодной луной,
Тропинкой как волос, аллеей ночной.
"Мяу-Мяу" Она пела, а он "Не со мной"

Она улыбалась, дарила тепло...
Рассказы о крыльях повеяли сном.
Черная кошка и кот голубой
Так близко друг к другу.. и так далеко...