рядом...

Старлет
Я так хочу быть рядом, понимаешь…
Рассветы, полночи и будней перезвон,
И не закончив, начинать сначала,
И день за днем к любви как на поклон.
Я так хочу напиться наслажденьем,
В ладонях счастия устроить колыбель,
Смотреть в глаза и попадать в забвенье
И слышать ожиданья свиристель