Судьба?..

Лобачев Алексей
Судьба?.. Так Бог велел?..
Но я впервые пожалел,
что мне всего лишь двадцать два.
Себя я смог сдержать едва,
чтоб не признаться прямо в этом...
Мне никогда не быть поэтом,
но как хочу найти слова,
и написать Вас ярким светом!

1979