Так жду тебя

Геннадий Головатый
Ты склонишься
          лицом твоим
                ко мне
и распахнешь,
          как две вселенных, очи.
И вечность
          мне покажется
                короче
мгновения
с  Т о б о й  наедине...
Так жду  Т е б я!
         Но — Т ы — не приходи.
Как только  Т ы  придешь,
         Т е б я  — не будет.
Т в о й  зримый образ —
         чувственность разбудит
и уничтожит
         тайну впереди.