Разговоры

Екатерина Доценко
Сидим, как раньше,
За разговором,
Клюём бруснику –
Клянём знакомых.

Соринки ловим
Мы в чашке с чаем
И отраженья
Не замечаем.

Клянёмся больше
Вовек не клясться.
Мечты о Польше
И о Кавказе.

Ведём игру и
Журчим беседу.
В ответ на просьбу:
– «Нет, не приеду», –

Сказать не можем,
Да делать нЕча:
Видали утро –
Побачим вечер!

25.III.2009