Навеянно-философское

Песни Пустоты
Мы долго искали причины
Того, что нам так темно.
Ныряли в такие пучины,
Где смертным бывать не дано.

Мы долго скитались по свету,
Чтоб слушать туман ярких фраз.
Мы жааждали слышать ответы-
Ответы же все были в нас.

Мы долго учились верить,
Что люди по сути добры
При том не умея проверить,
насколько мы сами слепы...

мы верили в злые судьбы
И в то, что мы жить не вольны.
И жадно слипались губы
В разгаре несчадной борьбы.

Так яростно билисьь с миром
В нем видя причины всех бед...
И вот все сраженья остыли-
Теперь лишь пришел ответ.