Душа по швам

Песни Пустоты
По швам разойдется душа
И больше её не склеить.
Тоска разбежится, круша,
Все то, что давало верить.

И нити непрожитых лет,
Что вяжут так крепко с прошлым,
Как в шкафе безмолвный скелет
Маячят столь часто, что тошно.

Так грубо ворвется печаль
И станет так тягостно грустно.
А в сердце сплошной февраль
И просто смертельно пусто.