Передозировка

Живой Ветер Кай
Говорят,что любви слишком много
не бывает-все это сказки...
Она ядом сжигает сознанье
прекращает свои ласки..
Если будет любви слишком много
может быть передозировка
если жив ты останешься после
все равно еще будет ломка..