Я тебя люблю, люблю!

Алексей Рахе
К дьяволу всю боль и слёзы!..
Я тебя люблю, люблю!
Что бы нибыло, ты знай:
Никуда я не уйду.
Всё давай скорей забудем,
Боли больше не хочу,
Всё равно, с тобою вместе,
И остаться я хочу!
Нет, не уведут волненья,
Пока вместе мы с тобой...
Наплевать на все сомненья,
Верь! Я только твой!..
Я не знаю, как считаешь,
Но себя всего отдал,
Знаю, ты лишь понимаешь,
Что я в жизни потерял...
Сложно было полюбить
Снова, но из-за тебя я смог...
Для тебя, любовь моя,
Кажется, тебе помог...
Да нам больно, да не верим...
Но давай шагнём навстречу?
Если место вместе делим,
То мы рядом, я отвечу...
Мы одно с тобой, мы любим,
И ничто не разорвёт...
Жизнь всю вместе, рядом будем,
Куда путь ни заведёт...