Наша Мечта

Алексей Рахе
Я не портной, но всё же
Перекроил себя...
Чтобы создать мечту,
Чтоб счастлива была...
Да, был я часто глуп,
Но я люблю тебя...
Моих зовущих рук,
Не избегай меня...
Я жду тебя в Мечте,
Я обустрою дом,
И место на кроватке
Согрею я теплом...
Для нас. Сюда беги
От глупых нам преград,
Услышать тут шаги
Твои я буду рад...
Я буду ждать тебя,
Чтоб не случилось, знай...
Моя душа - твоя,
Её ты не бросай.
Мы всё перенесём,
Чтобы прийти в Мечту -
Там будем лишь вдвоём,
Тебя уже там жду...
Не бойся долгих дней,
Не бойся холодов,
С Любовью ведь теплей,
Услышать шёпот слов...
Мы вместе будем жить,
Поселимся в Мечте,
Мы лишь смогли любить
Навечно...как во сне.
Пускай не до конца
Достроена Мечта,
Я здесь, с тобой всегда!
Я так люблю тебя...