Я с тобой...

Алексей Рахе
Я так долго этот миг
Ждал, мне снился этот час...
Я хотел к судьбе придти
Рассказать ей бы о нас..
Взять её бы за грудки,
Со слезами вспомнить всё,
Рассказать ей о Любви,
Чтобы проняло её...
Чтобы вдруг она, заплакав,
Поняла, что натворила...
Чтоб, прощенья попросив,
Нас она бы отпустила...
Мы друг к другу всей душой,
Мы пройдём любые беды...
Я, любимая, с тобой,
И не слушай их беседы.
Где участвует судьба,
Надо только нам поверить.
Будем вместе, и тогда
Уж никто нас не разделит...
Ничего не бойся, будет
Счастье нашим и мечта...
И пускай судьба лютует,
А Любовь у нас вечна...