Скажи мне друг!!!

Николай Полянских
Прошу мой друг мне расскажи,
О том что нету в мире лжи
И что Любовь не погибает
И что ничто не умирает.....

Хочу я верить и любить
С Любимой девочкою жить
Хочу Любить её я вечно
Хочу я верить бесконечно!!!

Ну почему так создан мир,
Твоя Любовь, лишь твой кумир
А будешь верить той Любви
Всё будет создано на лжи!

Скажи мой друг что всё не так,
Скажи что всё это пустяк
Дай мне поверить хоть на час
Что мир наш создан для прекрас!