Ангел и демон

Алексей Рахе
Демон с Ангелом сошлись,
Ангел Демона любила...
И со злом союзом этим
Ангел душу погубила...
Боже праведный, скажи,
Демону теперь как быть?
Он старается...он греет...
Но, пытаясь замолить,
Он в себя уже не верит...
И винить уже не может,
Ждет, а Ангел холодеет,
Боль ее как не тревожит...
Дай мне руку, чистый Ангел,
Хоть не веришь, но прости...
Рядом, по стене осел,
Оставляя след любви...