Мы навсегда!

Алексей Рахе
Два человечка повстречались
Хороших...и влюбились навсегда...
Они так жарко, страстно обнимались,
Когда шептали о любви слова...
Они друг друга грели днём и ночью,
И через все препятствия прошли...
Как жаль, что я не знаю точно,
Где столько боли они себе нашли...
Две половинки, два друг друга идеала,
Все так прекрасно, что с ума сойти...
Ну почему, скажи мне Боже правый,
Зачем им было с болью по пути?!
Он и Она - две половинки,
Их никогда ничто не разлучит,
Он и Она - как будто ты с картинки,
И не понять, что так их сильно породнит...
И знаешь, милая, мы будто бы из сказки,
Я б не поверил сам бы никогда...
Но я, почувствовав твои тепло и ласки,
Тебе шепчу...мы навсегда...мы навсегда!