представь - зима..

Импрессионистка
Представь – зима, заснеженный домишко.
И поле – чуть прорезано лыжней…
И мы одни. Мы так одни, что слишком…
И впереди два дня, и ты со мной.

А в мире все естественно и просто,
Как треск поленьев, снег и тишина.
И ночь земной любви венчают звезды,
Подглядывая в краешек окна.