Чёрно-белый песок

Алексей Рахе
Чёрно-белый песок просыпаю сквозь пальцы...
Он как жизнь у меня...и не знаю, что дальше.
Да, сегодня я счастлив, я тебя обнимаю,
Но что завтра с тобой - никогда я не знаю...
И на ушко шепчу: знай, тебя буду ждать...
Никогда не устану я тебя обнимать!
А ты спишь сладким сном, ты устала, я знаю...
Я же ночью мечусь, тихо рядом рыдаю,
А потом, улыбаясь, я целую тебя,
И прижавшись, теряюсь я в видениях сна...
А во снах моя жизнь - будто тысячи лет,
Будто мимо летит покаяния свет...
Я гулял по лесам, босиком по траве,
Землянику я ел, спал в лесной тишине...
Что-то было в душе...что - не вспомню сейчас,
Но я помню любимой пару вдумчивых глаз...
Ты мой ангел и счастье, я тобою живу,
И ты, милая, знаешь, как тебя я люблю...
Чёрно-белый песок словно плёнка души...
Здесь на видео сняты все мгновенья мои.
Здесь и счастья кусочки, и любовь, и стихи,
Здесь и боль, её строчки прячу где-то внутри...
Вдоль ручья, по камням, чтобы брызги летели,
Пробегу я к тебе, чтоб объятья согрели
Твоё сердце родное, я не вспомню свой сон...
В нём всё было живое...было...тобою спасён,
Окружён я заботой, и поверил в мечту,
Я не помню её, лишь тебя я люблю...