Берега

Алексей Рахе
А на тихой реке, что лениво течёт,
Камыши, камыши...тихо речка поёт...
Здесь покой, тишина...только мы и ветра,
И в ночи тихо светит на Землю Луна...
А у двух берегов, нас никто не найдёт...
И сюда наше счастье нас так часто зовёт...
И трава так мягка, хорошо быть вдвоём,
Тихо шепчет река - лучше мы не найдём!
Берега, берега, словно наша родня...
И на них я шептал...что люблю я тебя!
А на небо взгляни - отражаются в нём
Наша речка и мы...мы с тобою вдвоём...