Танец

Алексей Рахе
Ты танец пламенный огня,
Живая страсть закованная в тело...
Любимая...свела меня с ума,
И тоже полюбить меня сумела
Так, как никто не может полюбить,
Прощая и любя всем сердцем...
Так, как никто не может рядом быть -
Спасая и давая мне согреться...
Я верю лишь тебе на всей Земле,
Словам твоим послушен буду я...
Станцуй фламенко на моей руке -
Ты маленький мой ангел, без тебя
Я не живу, я просто тихо существую,
И, замерев, я ожидаю сладкий час -
Когда приходишь ты - ликую,
И понимаю - нет счастливей нас...
Любимая, твой голос помню я,
Давай станцуем мы с тобой любовь,
Так нежно...прошептав "люблю тебя"...
И вместе быть...её танцуя вновь!..