Твой

Алексей Рахе
"Ты меня не любишь..." -
Это голос твой.
Сердце замирает...
Но все равно с тобой.
Господи мой, боже,
Чёрствые сердца!
Болью вся рассыпалась
Жизнь теперь моя...
Мы в ответе, солнышко,
За приручённых нами...
Не сокрыть вины мне
За чистыми словами...
Чем не мил я стал,
Вряд ли кто-то знает,
Я тепло искал,
Только замирает...
Жил он только ею,
Верил, не бросал,
Только что плохой он,
Все-таки познал...
Ненавистный сердцу,
Сам себе чужой,
Все равно навеки
Я останусь твой...