Последнее пристанище

Алексей Рахе
Последнее пристанище
Обугленной души,
Я тенью буду рядом,
Заметить не спеши...
Мгновенья счастья, горя
Я сохраню навеки,
Внутри осталось море,
Любви остались реки...
Бессмысленное время,
Нашел, чтоб потерять,
А может, обреченность
Свою пора понять...
И в лабиринте веры
Навеки потерялся,
Ты все равно мой ангел,
Хоть плох я оказался...