Когда я думаю о тебе...

Серж Курчинский
***
Неуверенность в моих глазах
Краденые губы с ума сошли
Жизнь измеряется в днях и годах
Тех что запомнились - а не тех что прошли

Когда я думаю о тебе
Я становлюсь мальчишкой шестнадцати лет
С прыщиком на верхней губе
У которого и штанов-то приличных нет

Неуверенность в моих глазах
Краденые губы с ума сошли
Если признаюсь в своих снах
То простишь ты меня вряд ли

Когда я думаю о тебе
Я – герой и воин мне все по плечу
Не доверяя людям веря только судьбе
Спотыкаясь падаю но - лечу

Неуверенность в моих глазах
Краденые губы с ума сошли
Если за совесть а не за страх
Почему я стесняюсь признаться в любви?

Проснуться и бежать к тебе
Или
Проснуться и бежать от тебя
Или
Проснуться и прижаться к тебе -
Тщательно подбираю слова
(2007-2009)