Она так сильно любит тебя

Алексей Рахе
Для всех тех, что ошибся, но хочет вернуть...

"У меня 5 жизней, так что я везунчик)
Проблема только в том, что четыре я уже потратил..."

Она так сильно тебя любила,
Что говорила, глядя в глаза:
"Я не брошу тебя никогда!"
И что, что бросить смогла?
Она так сильно любила тебя,
Что когда помощь просил ты себе,
Сказав "надоело.", ушла...
Сказала "забудь обо мне."...
Она так сильно любила тебя,
Что часто ругала и обижалась...
"Ты не понимаешь меня."
Так с тобой объяснялась...
Она так сильно любила тебя,
Что всегда в тебе сомневалась...
Не верила тебе никогда,
Твердила, что в тебе ошибалась...
Она так сильно любила тебя,
Что говорила, что ты не такой,
О котором мечтала она...
Она обещала, что будет с тобой...
Она так сильно любила тебя,
Несмотря на то, что ты виноват во всем,
Что волновалась всегда за тебя,
Так сильно...и ночью, и днем...
Она так сильно любила тебя,
Что о других говорила с тобой...
А когда ругала, тебе
Их в пример приводила порой...
Она так сильно любила тебя,
Что сказала: "ты меня не любишь."
Но все же не бросишь ее никогда,
Потому что ты её не забудешь...
...
Ах, как сильно она любит тебя...