Всё только начинается...

Алексей Рахе
Посвящается нам

На небе тучки бродят, играются ветра,
Весна, нас не спросив, так крепко обняла...
А под весенним небом с тобою мы идём,
Играясь и смеясь гуляем мы вдвоём...
На руки подхвачу и унесу в мечту,
На речку нам родную, к себе тебя прижму...
Ты присмотрись сильнее - твои черты светлы,
Я точно-точно знаю: мой ангел - это ты!
Мы будем вечно вместе, ты это так и знай,
Люблю тебя безумно...с тобой мне просто рай...
Всё только начинается, так много впереди!
И губки так и тянет поцеловать твои...
Я знаю, так и нужно, без головы любить,
Я знаю, с тобой рядом смогу я вечно быть...
Забудь всех, кроме нас, в объятьях искупайся,
Русалочка любви, меня ты не стесняйся...
...и только тихий шёпот твоих любимых губ...
"Тебя люблю я, солнышко!" - "И ты мне, милый, люб..."