Всего понемногу

Алексей Малахов 2
Кот прост, без умысла съест мышь
День-год, сменяются шум-тишь
Слеп крот, да под землёй и так мрак
Кто тот, которого поймёт всяк?

Смерть тем, которые живут здесь
Тел плен, с души легко собьёт спесь
Был-нет, пусть говорят, что мир тлен
Наш век запомнится назло всем