Японашка го. Старая басня

Рон Вихоревский
На тропинке утром рано
Повстречались самураи.
Поработали катаны -
И в окрУге ни сарая,
Ни сакуры, ни барана,
Ни слона, ни попугая -
Только трупы самураев...
Басни сей мораль простая:
Не давайте меч баранам!