Продавец Крыльев

Перепетуя
Белый жемчуг крыла - это детско-молочно,
Кипяченая пенка на фарфоре тончайшем.
Черный глянец крыла- изощренно-порочно,
Щель меж счастием горьким и болью сладчайшей.

Сомневаешься, птюшка? Бери в сером цвете.
Перья стильные, сразу видать благородство.
Эти крылья давно у меня на примете:
Безгрешие вкуса и ни капли уродства.

Да, цена высока! Зато маневренны дюже.
Что ты кривишься, птаха? Ну, немного помялось.
Сей момент, я их живо тебе отутюжу,
И примерим. Ну, что ты опять растерялась?

А еще есть такие! Счас, выну…павлиньи!
Красотень, аж глаза на носу повисают!
Кто смеется? Не слушай их, птенчик, то свиньи.
Критикуют, а сами летать…не летают!

Стрекозиных желаешь? Из новой поставки.
Почти дельтоплан- в перепонках прозрачных.
Не пугайся, цыпленок, для каждой бутявки
Подберу, то что надо. И крайне удачно!

Стой! Куда ты? Взгляни, эти крылья порхают!
Отдаю тебе даром…ты их только возьми…
Почему люди больше совсем не летают?
Почему остаются всего лишь людьми?