Счастье

Екатерина Жива
Как переменчива весна! Как дивен, ее аромат!
Все пробуждается от сна! Все вместе - солнце, снег и град!
Так март нам заявляет о себе, так ночь становится короче...
Так ты живешь в моей судьбе - являешься когда захочешь.
Не сплю ночами, мысли бродят, то шепчут что-то, то поют.
Стихи читают, хороводят, то молча в голове снуют.
Их обману - закрою глазки, представлю март, тебя, весну.
Растаю в паутине сказки, и незаметно вдруг усну.
Чтоб завтра как весна проснутся. Все окна настежь распахнуть...
Всему живому улыбнутся, и счастьем в воздух упорхнуть...