Опять кружит метель шальная...

Елена Окладникова
Опять кружит метель шальная...
Природа вновь сошла с ума!
Еще бы выпал снег и в мае,
Чтоб круглый год была б зима!

Зима суровая и злая
Уже пол года не сдает
Своих позиций, умирая...
А снег идет всё и идет!!!

Весна устала с ней сражаться.
И отдала свой МАРТ зиме...
Но как же мне тепла дождаться?
И как помочь придти весне?


25.03.09

Фото "Весна в моём городе" сделано 24 марта 2009 г.