Эпитафия...

Эппи Граф
Любовь-морковь,
стразы-зараза,
стих-акростих...
Можешь хореем,
а можешь-ямбом...
Но ждет...
ждет тебя,
твоя уютная ямка...
-----------------------
Успей на всех поделить любовь.
И меньше думай про морковь...